1. 今日日报首页
  2. 今日新闻

电视剧女世子韩十一是谁演的 韩十一演员资料介绍大全

最近备受大家关注的电视剧《女世子》马上就要播出了,剧中女主韩十一女扮男装的装扮深入人心,因为真的太像男生了,大家觉得这跟饰演韩十一的演员也有关系,那么韩十一到底是谁演的呢,下面就跟小编一起看看吧。

韩十一,定国公府世子。定国公韩继忠之女,她的扮演者是尤靖茹。尤靖茹,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

电视剧女世子韩十一是谁演的 韩十一演员资料介绍大全
2002年,在校期间代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖。
2008年,参与北京奥运会的演出,并主演了短片《逝》。
2009年,凭借《摩天轮》提名金熊猫电影节最佳学生女演员。
2012年,参演电视剧《约会专家》中饰徐菲瑾。
2013年,凭借微电影《我来北京好多年》获2014成都微电影“金沙奖”的最佳女主角。
2014年,参演了同名动漫改编的武侠剧《秦时明月》中饰演少司命。
2015年,加盟玄幻网剧《无心法师》。
2016年,参演了神话剧《青丘狐传说》。
2017年,玄幻剧《择天记》登陆优酷,剧中饰演七间。并在情感剧《春风十里不如你》中饰演赵英男一角。
2018年,与白宇、季晨合作出演的民国悬疑推理剧《绅探》,饰演秦小曼 ;10月,与宋洋、袁文康主演都市悬疑剧《夜雨雾》。
2019年10月,入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单 ;11月,参加录制的节目《一本好书》播出,搭档王劲松、曹卫宇,诠释经典名著《悲惨世界》,饰演芳汀。电视剧女世子韩十一是谁演的 韩十一演员资料介绍大全
此次在《女世子》中是韩十一,她女扮男装成为定国公世子的原因是为稳定军权,保证北境韩国军不被朝局影响,所以也是为了自己的家族。虽然在剧中韩十一前期一直是男子,但是尤靖茹的现代照还是很美的啦,大家可不要对女主角有误解哦!

原创文章,作者:rmrbwx,如若转载,请注明出处:http://www.rmrbwx.cn/rmrbwx/9352.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注